1

加入收藏 | 设为首页 | 反馈留言
当前您的位置 > 首页 > 新闻中心 > 集团动态
新闻中心

经营范围
  • 工程总承包
  • 建筑技术研发
  • 房地产开发
  • 文化传媒
  • 电力工程安装
  • 金融投资
  • 工程项目咨询与服务
  • 油品销售

集团动态

党建引领聚合力 携手共建促发展

—省级机关、国企、民企党支部共建仪式签约活动侧记

为切实落实省级机关党工委、市委、区委组织部“惠企先锋行”党建结对共建共促要求,凤凰体彩app党支部与结对的工程质量安全监管处党支部、中建八局轨道交通建设有限凤凰体彩app机关党支部经过充分研讨,结合各自优势特点,共同商议形成共建协议书。于1028日下午在凤凰体彩app正式举行签约仪式。

签约仪式也得到省委省级机关工委领导的高度重视,省级机关工委一级巡视员王巨祥、省委省级机关工委基层党建指导部于长海亲自参加。

签约活动由凤凰体彩app支部书记高永生主持,他首先向各位领导介绍了结对签约活动的背景,汇报了共建协议中不仅按上级要求落实“标准化共建举措”,更是根据三个支部各自优势融入了“个性化共建举措”的内容中,充分围绕“查找发展中的问题、实际解决发展困难、共同提升党建工作水平、共同促进企业发展潜力”的核心主题开展系统党建共建活动,真正形成省级机关+国企+民企的共建共促共发展的模式。凤凰体彩app董事长殷云峰先生向各位领导简要汇报了凤凰体彩app建设集团的发展经历,他说,凤凰体彩app建设立足天宁区29载,在各级领导的关怀和支持下得到长足发展,企业目前已成功组建集团凤凰体彩app,近几年中,四年三获“鲁班奖”,是常州市建筑行业目前唯一获得“市长质量奖”的单位,企业坚持“用心造好房”的核心价值观,在多项工程中先后获得省优质“扬子杯”和省级“文明工地”,企业也被评为全国“安康杯竞赛优胜单位”。目前,企业处于转型升级阶段,积极响应国家政策,投资绿色建筑高科技生产-装配式建筑生产中,并已取得一定的成效。三方党建结对,以党建为媒共促共建企业发展的模式,不仅有省厅直管部门为我们送来最接地气的行业政策解读和最贴切的服务,也有国企凤凰体彩app先进管理经验,对我们的转型升级可谓“雪中送炭”。

随后,举行了庄重而热烈的支部结对签名仪式,省住建厅工程质量安全监管处党支部汪志强书记、中建八局轨道交通建设有限凤凰体彩app党委苗胜利副书记、凤凰体彩app党支部高永生分别代表三个结对党支部在红色“共建协议书”上签名。紧接着举行了省住建厅工程质量安全监管处党支部开展的“送政策、送技术进基层企业”活动,特邀省级机关工委一级巡视员王巨祥书记亲自向中建八局轨道交通建设有限凤凰体彩app和凤凰体彩app代表授书。

汪志强书记代表省住建厅工程质量安全监管处党支部讲话,他指出,省厅机关支部、国企机关支部、民企支部党建结对,不仅要充分发挥党建引领作用,更要在抓安全生产,促稳定发展中发挥作用,认真开展实践性活动,共同提高,作为省厅机关支部更会主动深入基层,为政策制订、专业技术推广等做好服务。

省级机关工委一级巡视员王巨祥书记对三方结对提出了具体要求,他指出,此次结对共建活动,三方都高度重视,形式丰富、内容充实,相信一定能取得互学互鉴、互帮互促、互利共赢的效果。同时,对结对活动活动王书记提出五点要求:1、要坚持政治导向。将政治导向和理论实践体现在推动民营经济发展、服务新发展格局上。2、坚持融合导向。结对共建,共建是手段,共赢是目的,形成同向发力的工作局面。3、坚持服务导向。通过研究企业“点”上的情况,发现“线”上困难,解决“面”上问题,增强政策措施的精准性和可操作性。4、坚持结果导向。三个支部全体党员要树立强烈的责任感、使命感,将“取得实效”作为结对共建的价值追求。5、坚持亲清导向。结对活动中要做到“亲密不逾矩、清廉不疏远”,营造良好的亲清政商关系。

最后,高永生代表三个结对党支部表态发言,签约只是共建的第一步,在今后的工作,三个结对支部会围绕王书记提出的“五个导向”,将结对工作做实、做细,共促发展,最终结出共建硕果,不负领导期望。

结对仪式在友好热烈的氛围中结束,区组织部、区工商联、区住建局相关领导参加了仪式,共同鉴证了三方结对活动



关于凤凰体彩app | 新闻中心 | 工程案例 | 品牌理念 | 反馈留言 | 联系我们
xxfseo.com